Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 pollo troceado.
- 1 limón.
- 1 pastilla de caldo.
- Agua.
- Ajo.
- Perejil.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Sal.
- Aceite.
- Champiñones.
- 1 patata grande.
Procedimiento:
1º) En una cazuela cubriremos el fondo con aceite, y sofreiremos el pollo que habremos sazonado con sal, ajo en polvo y perejil picado. Cuando esté bien doradito lo sacamos y lo reservamos.
2º) Cortaremos los champiñones laminados y la patata previamente pelada la cortaremos en taquitos. Le daremos unas vueltas en el aceite de la cazuela del pollo y a continuación incorporamos el pollo, añadimos agua hasta cubrirlo, una pastilla de caldo, y escurrimos en el mismo el zumo de un limón.
3º) Lo dejaremos al fuego medio-bajo hasta que estén las verduras guisadas y tengamos un caldito para el guiso.
4º) Servimos.
A comer!
Publicar un comentario