Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre (congelada).
- Queso rallado.
Procedimiento:
1º) Dejamos descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
2º) Cuando esté descongelada, la ponemos entre dos láminas de papel vegetal y la extendemos con el rodillo lo más finamente posible.
3º) Cogemos un plato (del juego de café), y lo colocamos sobre las láminas para marcar la circunferencia del mismo y de ésta manera, quedarán todas las empanadillas del mismo tamaño.
4º) A continuación, sobre cada redondel, extendemos en el centro el queso rallado, y cerramos la empanadilla de manera tradicional, como veréis en la foto. Luego, colocaremos en una placa de horno sobre papel vegetal a 220º durante unos 16 minutos aproximadamente, que es el tiempo que suele indicar el fabricante, pero, vigilando de todas maneras que quede doradito y en su punto.
5º) Serviremos.
A comer!
Publicar un comentario