Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo fileteada.
- Leche.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite.
- Harina.
- Pan rallado.
- 1 huevo.
Procedimiento:
1º) Cortamos los filetes de pechuga en varitas, sazonamos con sal y pimienta y las dejamos en un plato en el que habremos añadido leche hasta cubrirlas. Las dejamos reposar durante por lo menos media hora.
2º) Pasado éste tiempo, las sacaremos del plato y las escurriremos.
3º) En una paella con abundante aceite, a fuego medio-fuerte, las iremos friendo una vez las hayamos pasado primero por harina, segundo por huevo (que habremos batido), y tercero por pan rallado. Sazonaremos con sal, escurriremos y serviremos.
El dejarlas en remojo con leche hace que la carne quede crujienta por fuera y muy tierna y jugosa por dentro.
A comer!
Publicar un comentario