Precio orientativo:
- 1,50 € (4 piruletas aproximadamente).
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan de molde.
- 1 longaniza.
- 1 huevo.
- Sal.
- Perejil picado.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) Como yo no tengo moldes, me he fabricado uno, poniendo sobre un papel, un recipiente redondo (de sal), he marcado el contorno con un bolígrafo y lo he recortado.
2º) Quitamos la corteza del pan y sobre cada rebanada ponemos la plantilla anterior, y con un cuchillo vamos recortando para darles la forma redonda. Reservamos.
3º) Cuando ya tenemos todas las rebanadas con la forma deseada, colocamos sobre ellas 1/4 de la longaniza y cerramos con otra rebanada a modo de bocadillo; y así hasta completar las 4.
4º) Batimos el huevo, sazonamos con sal, y vamos rebozando cada bocadillo con él. Una vez rebozados, pondremos la paella al fuego con abundante aceite, y cuando el aceite esté caliente, las freiremos.
5º) Sacamos e introducimos un palo de brocheta para presentarlas como un entrante de navidad. Servimos.
A comer!
Publicar un comentario