Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 huevos.
- Aceite.
- 1/4 de sarta dulce (chorizo).
- 2 lonchas de bacon.
- 1 loncha de jamón serrano.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Pimienta negra.
- 4 champiñones laminados.
- 1 dedito de tomate frito.
- Orégano.
- Queso rallado.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite, sofreiremos el chorizo que habremos cortado en daditos, el bacon y el jamón serrano que habremos cortado en cuadraditos y los champiñones laminados. Sazonaremos con sal, un poquito de pimienta negra, ajo en polvo y añadiremos el tomate frito.
2º) Cuando tengamos el sofrito terminado, lo pasaremos a una cazuela de barro, y haremos cuatro huecos entre el sofrito para verter los huevos. Cubriremos todo con queso rallado e introduciremos en el horno a 180 o 200 grados hasta que veamos que los huevos están cuajados.
3º) Serviremos.
A comer!
Publicar un comentario