Precio orientativo:
- 1,20 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 bandeja de verduras cocido (de venta en grandes superficies).
- 1 patata mediana.
- 4 lonchas de queso.
- Agua.
- Sal.
- 1 chorrito de aceite de oliva.
Procedimiento:
1º) Cogemos las verduras de la bandeja arriba indicada y cortamos los ingredientes lo más finamente posible. A continuación hacemos lo mismo con la patata.
2º) En un cazo con abundante agua, un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva, pondremos las verduras y la patata y lo dejaremos cocer hasta que pinchando con un tenedor veamos que se han quedado muy tiernas.
3º) Una vez estén en su punto, lo trituraremos todo con la batidora e incorporaremos las lonchas de queso para batirlas junto con las verduras, una vez esté todo bien triturado lo pasaremos por un chino para que no quede ningún hilo ni pieles de las mismas.
4º) Servimos.
A comer!
Publicar un comentario