Precio orientativo:
- 1 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 rebanada de pan de pueblo.
- 1 loncha de queso.
- 1 loncha de jamón serrano.
- 1 huevo.
- Bechamel (CLICK AQUÍ PARA VER SUS INGREDIENTES Y SU PREPARACIÓN).
Procedimiento:
1º) En primer lugar hacemos la bechamel cuya preparación veréis si pincháis éste enlace. Procuraremos que quede espesita.
2º) Pondremos a hervir agua, sal, y un chorrito de vinagre en un cazo, y cuando hierva echaremos el huevo en él y esperaremos unos 3 mintuos para que quede cuajada la clara y líquida la yema. Sacaremos y reservaremos.
3º) En una bandeja de horno con papel vegetal pondremos la tostada de pan, un poquito de bechamel, sobre la bechamel la loncha de queso y la de jamón serrano; cubriremos todo con bechamel, colocaremos el huevo encima y lo terminaremos de cubrir con el resto de la bechamel. Lo colocaremos en el horno a 200 grados unos minutos hasta que se gratine.
4º) Servimos.
A comer!
Maravillosa.
Besos.
Una tostada bien completa y estará riquísima.
saludos