Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes (para 4 personas):
- 400 gr. de macarrones.
- 200 gr. de carne picada.
- 1 cucharada de cebolla picada (congelada).
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Aceite de girasol.
- Orégano.
- 500 gr. de tomate frito (1 pack de 400 y uno de 200).
- Bicarbonato.
- Queso rallado.
Procedimiento:
1º) Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua, sal y un poquito de aceite, y lo llevamos a ebullición. En éste punto echaremos los macarrones durante el tiempo que indique el fabricante si queremos la pasta al dente o un poco más si nos gusto más blanda. Sacamos, escurrimos y reservamos.
2º) En una paella con aceite de girasol pondremos la carne picada que habremos sazonado con sal y la sofreiremos asegurándonos de que esté toda bien hecha. En éste punto añadiremos el tomate, un poquito de bicarbonato para quitarle el acidez, añadiremos una cucharadita de cebolla picada y un poquito de orégano y ajo en polvo. Seguiremos rehogándolo todo para que la carne coja sabor.
3º) En una fuente de horno colocaremos los macarrones y sobre ellos echaremos el sofrito del paso 2. Espolvorearemos con abundante queso rallado y lo pondremos al horno a 220º durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que el queso esté fundido. Sacamos y servimos.
A comer!
Publicar un comentario