Precio orientativo:
- 3,50 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes (por persona):
- 2 filetes de pechuga de pollo.
- Aceite.
- Leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
- Ajo en polvo.
- Harina.
- Pan rallado.
- Huevo.
- Hierbabuena.
Procedimiento:
1º) Salpimentamos las pechugas de pollo, y las dejamos en un plato cubiertas de leche durante unos 10 minutos para que queden más tiernas y jugosas, pasado éste tiempo escurriremos y reservaremos.
2º) En un plato ponemos harina, en otro pan rallado, y en otro huevo batido.
3º) Pasaremos las pechugas por: primero harina, segundo huevo, tercero pan rallado.
4º) En una paella con abundante aceite freiremos las pechugas hasta que las veamos doradas y crujientes.
5º) Emplatamos y decoramos con una hojita de hierbabuena.
Éste plato aunque es sencillo, con éste rebozado queda exquisito, y es super fácil para una cena o una comida.
A comer!
Publicar un comentario