Precio orientativo:
- 1,50 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1/4 berenjena sin piel.
- 1 cucharada de cebolla picada.
- 1/2 cucharadita de tomate frito.
- 50 gr de carne picada de cerdo.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Pimienta.
- Queso rallado.
- 3 huevos.
- 1/4 de vaso de leche.
- Aceite.
- 1 lámina de masa quebrada.
Procedimiento:
1º) En una sartén cubrimos con aceite y sofreímos la carne picada con sal y ajo en polvo, hasta que la carne esté tierna. A continuación añadimos la cebolla picada, el tomate frito, y la berenjena troceada finamente, añadimos pimienta, y seguimos sofriendo hasta que las verduras estén tiernas. Sacamos y reservamos.
2º) En un bol ponemos el sofrito anterior, añadimos queso rallado, 3 huevos, y la leche. Rectificamos de sal, añadimos ajo en polvo, y un poquito más de pimienta. Mezclamos bien, y reservamos.
3º) En una fuente de horno, con papel vegetal, extendemos la masa quebrada y sobre ella, el relleno de la mezcla anterior (del paso 2), espolvoreamos con queso rallado y colocamos en el horno a 200º durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que veamos que el huevo está cuajado, y en ese momento retiramos y servimos.
A comer!
ciao!grazie della visita!!!ottima questa quiche!!baci!